Wednesday, June 17, 2009

HaCK Recent POST

Belajar SEO Para Pemulaadacall......dengan kepolisian bloger...saya mau lapoaran Pak... blog ini LAGI2 NGEPOSTING tentang masalh hacking...bloger...mohon ditindak lanjuti".......sengihnampakgigi

yups.....lagi2 buat posting nieh sebeenarnya postingan ini aku ambil dari salah satu guru blogku yang biasa dikenal dengan O_Om........(om ijin om ngambil postingannya siapa tau bisa berguna buat teman2 yang ngga sempat ke blog o-om)peace....ngeles niye.... biar ngga dituduh asal copas..............yups langsung aja nieh...

mungkin banyak teman2 yang telah memasang fasilitas recent post diblognya termasuk aku juga sieh....dimana sebelumnya aku pernah membuat postingan tentang recent post...tapi kali ini sangat beda...recent post kali ini menampilkan gambar dan jumlah comentar pada postingan tersebut...screen shootnya seperti gambar diatas......kalo pada postingan terdahulu yang tampil hanya judul blog dan descripsi postingan tersebut (keren ngga?????)....pengen membuat recent post seperti gambar diatas...caranya cukup mudah kok tanpa harus masuk sana sini (namanya juga ngehack)......anda tinggal klik tombol (dengan catatan anda sudah login diblog anda) yang ada dibawah ini dan melakukan sedikit perubahan.......





perubahan yang saya maksud adalah seperti yang ada pada gambar dibawah ini : ganti tulisan http://toejoeh124.blogspot.com/menjadi alamat blog anda......dan anda akan mendapatkan widget tersebut seperti yang tampak pada bagian blog ini
happy bloging.........

7 comments:

Poskan Komentar

 
Labels

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

Followers

Reccent Comments

© Free News Template Copyright by BLOGGOA | Template by Fanchon0706 | Blog Trick at BLOGGOA